Kukerta XIV UMB terwujud dengan Lancar

Kelompok VIII Kukerta XIV Universitas Muara Bungo Sukses Jalankan program kerjanya

Muara Bungo – Mahasiswa Kelompok VIII Kuliah Kerja Nyata Universitas Muara Bungo (UMB), yang berlokasi di Desa Sepakat Bersatu Kecataman Rimbo Ilir Kabuaten Tebo sukses melaksanakan berbagai Program kerjanya dengan lancar.
Berbagai program kerjapun telah dilaksanakan oleh mahasiswa kelompok VIII yang diketuai oleh Jefri Pahala Rizki.
Adapun beberapa kegiatan yang telah dilaksanakan diantaranya : Kegiatan Penghijauan dilingkungan Kantor Desa Sepakat Bersatu, lapangan bola kaki dan likungan SDN 220/VIII dengan menanam pohon sebanyak 125 batang.
Bukan hanya itu saja, kelompok VIII Kukerta XIV UMB telah menyelenggarakan kegiatan lomba menggambar dan mewarnai tingka SD kelas 1 dan Taman Kanak – kanak serta PAUD.
Kepala Desa Sepakat Bersatu J. Sarwono dan aparatur desa sepakat bersatu menyambut antusias terhadap semua program yang telah dilaksanakan oleh mahasiswa kukerta UMB dan berharap dapat memberikan manfaat serta motivasi yang potisif bagi masyarakat.

source : bungopos edisi 02/03/2017

re-publish by : ap